ココロ・悩み 生理が遅れていて浮気疑われています。病院へ行くべきでしょうか。 生理が1週間近く遅れてます パパに浮気でもしてるんじゃないかと疑われてます もちろん浮気なんてしてないし いい人いないし時間あったら買い物とかゲームで忙しいし 浮気疑われて帰ってくんなとLINEしました そのうち生理が来るだろうとおもってます もしこのまま生理が来なかった場合病院とかいった方がいいでしょうか 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 病院 生理 浮気 パパ ゲーム 買い物 LINE とまこ(1歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 空色のーと 1週間くらい遅れることあると思います💦 1ヶ月は様子を見てもいいと思いますよ☺️ 2月7日 とまこ 前まではいつも通りの予定日ぴったりに来るような感じだったもので。。、 2月7日 空色のーと ストレスや投薬状態、疲れなどで変わったりもあるので、あまり気にしなくて大丈夫かなと思います☺️ もちろん妊娠の可能性があるなら、検査薬もいいと思います! 2月7日 とまこ 一応検査薬して陰性でした 2月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
前まではいつも通りの予定日ぴったりに来るような感じだったもので。。、
空色のーと
ストレスや投薬状態、疲れなどで変わったりもあるので、あまり気にしなくて大丈夫かなと思います☺️
もちろん妊娠の可能性があるなら、検査薬もいいと思います!
とまこ
一応検査薬して陰性でした