ゆークン
お子さんを載せた年賀状いいと思いますよ(^^)お知らせと、今後もお世話になりますの意味を込めて
ndk1203
私も結婚と出産が同じ年にあったので、2人の結婚式の写真と子どもの写真を載せた年賀状を身内全員に出しました ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
ゆークン
お子さんを載せた年賀状いいと思いますよ(^^)お知らせと、今後もお世話になりますの意味を込めて
ndk1203
私も結婚と出産が同じ年にあったので、2人の結婚式の写真と子どもの写真を載せた年賀状を身内全員に出しました ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
「結婚」に関する質問
思いやりがない旦那 気持ちの対処法 基本的に思いやりがない、優しくない モラハラに入るかどうか微妙なとこだなと分かっていましたが 結局好きで結婚しました。 ごめん、ありがとうが素直に言えない旦那です。 な…
もし皆さんの旦那さんのご兄弟に重度の知的障害者がいるとして、 義実家から自分たちが死んだら、たまに兄弟を自宅に泊めてやって一緒に過ごしてほしいと言われたら、皆さんなら何と答えますか?? 具体的にセリフでお願…
私には本当の友達って思ってる人が8人しかいません、、 この8人はいつでも連絡できるし、会おう!ってなったら、お互いスムーズに会う連絡が取れる8人です。 これって少ないですか? 結婚して子育てしてってして、8人しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント