※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこちん
子育て・グッズ

1歳1か月の娘には砂場や三輪車は寒いかもしれません。他のプレゼント案はありますか?

クリスマスに1歳1か月になる娘のクリスマスプレゼントについて、アドバイスいただけたらたすかります(*^-^*)

庭に砂場を設置してあげようかと思ったのですが、1歳1か月の子が真冬に砂場遊びは寒いでしょうか?

三輪車も、寒いですかね?

コメント

ゆークン

あったら遊びたがりますよね。でもこの時期は寒いですよね(^_^;)

• ちょこちん

ちょこちん

回答ありがとうございます!

やっぱり真冬に砂場は寒いですね!
    室内でできるおもちゃにしようと思います(*^-^*)

• 10月30日
♡03児mama♡

あったら遊んでくれると思いますが
真冬だと寒いと思います(。í _ ì。)

• ちょこちん

ちょこちん

確かに寒いですね!
    出産してからずっと外出はだっこで暑くて暑くてたまらなかったので冬が寒いこと忘れてました!笑

• 10月30日
  • ♡03児mama♡

♡03児mama♡

確かに抱っこだと暑いですね(⁎>ᴗ<⁎)
    ジャングルジムとかいいんじゃないですか?
    雨の日とかの事考えると
    室内で遊べるからいいと思いますよ♡

• 10月30日
  • ちょこちん

ちょこちん

ジャングルジムは、1歳の誕生日にじじばばが買ってくれるんです!

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました(*^-^*)

• 10月30日
SR★

真冬に砂遊びは寒いと思います>_<
三輪車も寒いと思いますが、うちは5月の誕生日に三輪車買いましたが、しばらく室内で遊んで、外で乗るようになったのは9月頃でした。
三輪車の種類によるかもですが、うちのは音楽が鳴るやつなので、ボタンを押して音が鳴るのを喜んでいました。

• ちょこちん

ちょこちん

やっぱり寒いですね笑
    今はだっこで外出してるので暑くてたまりませんがそろそろ歩くし砂場や三輪車は離れてるので寒そうです!
    室内で三輪車乗るのもよさそうですね!

• 10月30日