退会ユーザー
実母の口座に入れる!
bam
開示請求をするにも、銀行名、支店名をしらないとできないので内緒で検討のつかない支店とかで開設したらどうですか??
退会ユーザー
現金で隠し持つのが1番良いですよ!!
口座開設してしまうと相手が調べる可能性があります💦
まだ夫婦なので、どこの金融機関に奥様が口座開設をしているのかは調べることができます💦残高までは確か開示はされないと思いましたが…
私の元旦那はそれで私の口座を調べていました。
退会ユーザー
実母の口座に入れる!
bam
開示請求をするにも、銀行名、支店名をしらないとできないので内緒で検討のつかない支店とかで開設したらどうですか??
退会ユーザー
現金で隠し持つのが1番良いですよ!!
口座開設してしまうと相手が調べる可能性があります💦
まだ夫婦なので、どこの金融機関に奥様が口座開設をしているのかは調べることができます💦残高までは確か開示はされないと思いましたが…
私の元旦那はそれで私の口座を調べていました。
「貯金」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
年収の壁について。 収入が減ると議論になっているようですが、、 私はざっくり15万で5万引かれて10万➕ボーナスで勤めてます。送り迎え買い物込みで9時から17時まで家にいません。 旦那の収納のみではとても生活できず、…
同じ幼稚園に通ってる元々顔見知りママ 私より1つ年下(25歳)で子供4人 45万するDIORのバッグ持ってた…😇 稼ぎがあって貯金があっても45万のバッグには手が出せない私…😇 適当に買ったバッグ持ってるのが恥ずかしくなって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント