住まい お布団のダニシートは、何を使っていますか? お布団のダニシートは、何を使っていますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 布団 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント mi 敷布団の下にさよならダニーを置いて 敷布団とシーツの間にバルサンのダニ除けシートを引いてます💪 ダニで私だけ足だけがパンパンに腫れるほど噛まれてしまい この2つ入れた所、それ以来全く噛まれてないです😌 2月7日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😊 効きめや匂いはどうですか? 2月7日 mi さよならダニーの方はその中にダニを集めてくれるっぽくて! 上からダニよけシートで下の方に行かせて、下ではさよならダニーで集めてくれないかなーっていう自分勝手な発想ですが💦💦 足が荒れなくなったので効果あったと思います🥺 匂いは全然ありません! 2月7日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
効きめや匂いはどうですか?
mi
さよならダニーの方はその中にダニを集めてくれるっぽくて!
上からダニよけシートで下の方に行かせて、下ではさよならダニーで集めてくれないかなーっていう自分勝手な発想ですが💦💦
足が荒れなくなったので効果あったと思います🥺
匂いは全然ありません!
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊