家事・料理 先ほどスーパーで焼き鳥(無性に食べたくなってしまって(笑))を買い… こんばんわ! 先ほどスーパーで焼き鳥(無性に食べたくなってしまって(笑))を買いました! 他にメインを作ろうと思うのですが、皆さんなら何を作りますか?? 焼き鳥の本数はそんなに多くないので、できればしっかりご飯のおかずになるようなのがあれば理想です♡ よろしくお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 最終更新:2016年10月30日 お気に入り ご飯 おかず おいなり(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー かに玉の素でかに玉作って楽したいところですね(笑) 意外なところでおでんとか、飲み屋メニューでまとめてみるとか。 10月30日 おいなり コメントありがとうございます♡ 出来ることなら楽したいですね〜(笑) おでんはセブンのおでんが大好きなのですが…食べたくなっちゃいました!!(笑) 飲み屋メニューいいですね! 参考にさせて頂きます( *´艸`)! 10月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
コメントありがとうございます♡
出来ることなら楽したいですね〜(笑)
おでんはセブンのおでんが大好きなのですが…食べたくなっちゃいました!!(笑)
飲み屋メニューいいですね!
参考にさせて頂きます( *´艸`)!