※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で上の子抱っこ結構してますが大丈夫でしょうか?

妊娠中で上の子抱っこ結構してますが大丈夫でしょうか?

コメント

あちゃん

抱っこしてましたが
切迫になってしまったので
産まれるまで我慢してもらいましたがまん

• あちゃん

あちゃん

😣でした😂

• 2月7日
MAA

大丈夫かは人によるとは思いますが私は抱っこしてましたよ😃

私もしてました🙌
抱っこだけが原因ではありまんが切迫気味になってしまったので、後半は控えてました😭💦

私はよくお腹張るようになっちゃって、切迫とかになるから控えた方がいいって産院で言われてそれからは座ってる時以外はしないようにしてます💦
その分パパにはたくさん抱っこしてもらってます!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

人によると思います🤔
私は上の子の時に結構抱っこしてましたが切迫とかはならなかったです。
でも子宮頸管はやはり短くはなってました😅
今回は切迫になっては困るので控えてましたが、臨月前から普通に抱っこしてます。

5k..mama

抱っこしてますよー😆
絶対大丈夫とは言えないですが、お腹張らないならとりあえず大丈夫かな?と私は思ってます😂

はじめてのママリ🔰

抱っこはパパにはたまに求めますが、私には全く求めないのもあり怖いしで一切してません👶💦
2人目以降は無理すると切迫なりやすいと聞くので座ってギューはいかがでしょう?

haaaachan

抱っこせざるを得ない状況の時はしてます!
上23キロ、下17キロなのでできるだけしたくないですが、下は毎日してますね😭