子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子です👧出産祝いで1年ほど前に頂いた服が丁度のサイズに… 1歳8ヶ月の女の子です👧 出産祝いで1年ほど前に頂いた服が丁度のサイズになりました! 足の部分は何を履かせたら良いのでしょうか? 中の白いリブのやつはロンパース?お股で止めるボタンが着いているタイプです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 出産祝い 女の子 ロンパース 服 1歳8ヶ月 ななこ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント こころ タイツとかレギンスですかね🤔 暖かい日は靴下だけでもいいと思います😄 2月7日 ななこ コメントありがとうございます! 薄手のやつですね! お恥ずかしながらこういうの着せたことなくて正解がわからなかったので助かりました😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございます!
薄手のやつですね!
お恥ずかしながらこういうの着せたことなくて正解がわからなかったので助かりました😂