妊活 コロナ感染で排卵が遅れる可能性あり。生理予定日過ぎても陰性。要注意です。 コロナで排卵って遅れますか? ちょうど生理終わった時から熱が上がりコロナになりました。 排卵予定日は絶賛療養中でした。 2/3生理予定日なのですが、未だに生理きていません。 今朝検査薬は陰性でした。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 熱 検査薬 陰性 れいな コメント はじめてのママり コロナ自体が直接的な原因というより、 体調不良や療養中のストレスなどの精神的なことが原因で遅れることはあるかな?とは思います! 2月7日 れいな コメントありがとうございます。 では生理が1週間以上遅れていたら病院で1度診てもらった方が良いですかね?🤔🥺 2月7日 はじめてのママり 妊娠の可能性があるなら、受診された方がいいかな?と思います☺️ 2月7日 れいな 14日に予約入っているのでそれまでは行かなくてもいいと思いますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
コメントありがとうございます。
では生理が1週間以上遅れていたら病院で1度診てもらった方が良いですかね?🤔🥺
はじめてのママり
妊娠の可能性があるなら、受診された方がいいかな?と思います☺️
れいな
14日に予約入っているのでそれまでは行かなくてもいいと思いますか?