コメント

はじめてのママり
コロナ自体が直接的な原因というより、
体調不良や療養中のストレスなどの精神的なことが原因で遅れることはあるかな?とは思います!
はじめてのママり
コロナ自体が直接的な原因というより、
体調不良や療養中のストレスなどの精神的なことが原因で遅れることはあるかな?とは思います!
「排卵」に関する質問
基礎体温について 本日排卵予定日でガクンと体温が下がったのですが、今日測った時点ではまだ排卵していないという事でしょうか? 明日高温期に入れば、今日の朝以降に排卵したって認識でいいのでしょうか?💦
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
妊活人気の質問ランキング
れいな
コメントありがとうございます。
では生理が1週間以上遅れていたら病院で1度診てもらった方が良いですかね?🤔🥺
はじめてのママり
妊娠の可能性があるなら、受診された方がいいかな?と思います☺️
れいな
14日に予約入っているのでそれまでは行かなくてもいいと思いますか?