コメント

ママリ❤
子どもにはなりませんが
私が体調悪くなると機嫌悪くなります😂
離婚したいとは思いませんが
遊びに行かせてる分
もっと感謝してほしいなーって思います🤣
あと謝罪ができないのでできるようになってほしいです😇

ザト
夫は沸点が低いので、子どもの具合が悪くても、他のことでも、すぐイライラします💦💦
ママリで良く聞く離婚原因のほとんど(借金、浪費、暴力、鬼姑、不貞等)が当てはまるので離婚したいとは常々思ってますが、下の子が高校生か大学生くらいになったら子どもたちに判断してもらうと伝えてあります。
私も子どもたちも養ってもらったことがないのでいてもいなくても変わりませんが、臭いや怒鳴り声で存在感はあるので、虫みたいなものだと思って生活しています。

りんご
体調不良にはめちゃくちゃ心配してますが、体調不良からのグズグズにはイライラして冷たくなってる時あります😅
育休取るほど子供が大切で、家事も育児も完璧なので、嫌なところもあるのに周りからは絶賛しかされないところがムカつきます😒

はじめてのママリ🔰
ずーっと携帯いじって食事中もポケモンやってます。
で、電池無くなってイライラして充電ばかりしてバカなの?って毎回思います。
いびきもうるさい😣
離婚したいとは思わないですが💦

はじめてのママリ
うちの夫、子どもの体調不良等でイライラして態度変わります。
胃腸炎で夜中に嘔吐した時なんて、布団が汚れると、怒りながらゴミ箱に寝具を捨ててました。
椅子から落ちて大泣きしてる時も、座り方が悪いからだと子どもに強くあたるんです。心配する事から先じゃないのがあり得ません。
休みの日は上の子を公園に連れて行ってくれたりはしますが…もっと子煩悩な人と一緒になりたかったと思う時がありますね🤦🏻♀️

ママリ
常にその気持ちですよー笑
子供でも『あーもー』みたいに言ってるし、
私が具合悪くなると『場の空気が下がるからなんとかして』と言います🤣
私だってバケモンじゃないんだから具合悪くなることだってあるわ!!!
他にもいろいろあって離婚したいけど
絶対に離婚してくれなさそうです!!
愛情ではなく、バツがつくと俺が周りから笑いものになると言いますし
義父も義父で言いきれないほどゴミなので…完全同居なのでこのままだと
ボケたり介護とかなってもホームも簡単には入れないしお金もかかるし、
私は義父が元気なうちは
旦那と義父を金銭的な意味と、子供が手が離れるまで成長させる意味のふたつで『利用する』と考えました。
まだ利用は出来るので、その間に支払いモノを終わらせたりへそくりしていつか蒸発しようとしています。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです❤︎
尊敬です!!!
利用した方がいいですよ!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
感謝って大切ですよね❤︎
私の旦那は子供が具合悪くなると
病院行った?薬あげないの?
と質問ってかんじです