雑談・つぶやき やっぱりそうなるよね。。保育園休園中のため、療育施設も利用中止😣明日の予定総崩れ やっぱりそうなるよね。。 保育園休園中のため、療育施設も利用中止😣 明日の予定総崩れ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 保育園 療育 施設 うなる ヌーピー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も先週保育園休園のため療育2ヵ所通えなくなりました😭 旦那はコロナ陽性者で行けなくなり今日に至ります😅 その為予定崩れるわ自宅待機になるわ散々な日々です😅 2月7日 ヌーピー そうなりますよね😣 辛うじて1ヶ所、本人が陽性者・濃厚接触者じゃなければ利用可能だったので別の曜日の療育は連れていけそうです。 ずっと休園に自宅待機で大人も子どももストレス溜まりますよね😭😭 今日もドライブして終わりました笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 良かったですね👏本人が濃厚接触者になって全てダメになり今日は1ヵ所調整週でした😭 ストレス溜まりまくりです😭 ドライブお疲れ様です😊 2月7日 ヌーピー 濃厚接触者の自宅待機も長いですよね。。 今日明日が休園で、明日は旦那が休みなので久しぶりに仕事です😣 先月末から息子が風邪でダウン→復活したと思ったら仕事中に悪寒が止まらず早退して私がダウン→陽性者が出て休園。。 どこにもいけないからストレスピークですよね😥 ドライブくらいしか出来ず申し訳ないです 2月7日 はじめてのママリ🔰 我が家は早々と完全隔離したので7日間で終わりました😊私と息子は無症状だったため何もなく体力有り余る息子を見ながらでした😅 会社からPCR検査してからと言われて出勤出来なくなりました😅このご時世気が利かないのと周りに移さないためと思い受けてきました。 ヌーピーさん自身大丈夫ですか❔息子さんを見ながら療養は大変でしたね😭 私はドライブすら連れていかない人です😁偉いなぁと関心です😂 2月7日 ヌーピー 完全隔離出来て、無症状で良かったですね😭😭 なんで子どもってあんなに元気なんですかね😥 PCR検査の結果待ちなんですね😣 職場の気持ちも分かりますが、PCR検査も殺到してて遅れているみたいですね。。 早く結果分かるといいですね。 私の方は悪寒が止まらなかった日がピークで、この日は完全隔離してもらったので私よりむしろ旦那の方がグロッキーでした。息子の熱が下がって登園した日だったので息子はとても元気でした笑 ありがとうございます😊 散歩連れて行くと同じコースじゃないと嫌がる上、1時間くらいかけて歩くので私には無理で笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どこにそんな力があるんですかね😥 悪寒辛かったですね😭 旦那さんも大変でしたね😥 息子さんも辛かったけど登園出来て嬉しかったのかな🤔 私も1時間は流石に無理です😭息子はあるお店に行くには決まった道を行かないと泣き出します😭昨日はどっちの道に行きたいか聞いたら遠回りさせられました😥 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
そうなりますよね😣
辛うじて1ヶ所、本人が陽性者・濃厚接触者じゃなければ利用可能だったので別の曜日の療育は連れていけそうです。
ずっと休園に自宅待機で大人も子どももストレス溜まりますよね😭😭
今日もドライブして終わりました笑
はじめてのママリ🔰
良かったですね👏本人が濃厚接触者になって全てダメになり今日は1ヵ所調整週でした😭
ストレス溜まりまくりです😭
ドライブお疲れ様です😊
ヌーピー
濃厚接触者の自宅待機も長いですよね。。
今日明日が休園で、明日は旦那が休みなので久しぶりに仕事です😣
先月末から息子が風邪でダウン→復活したと思ったら仕事中に悪寒が止まらず早退して私がダウン→陽性者が出て休園。。
どこにもいけないからストレスピークですよね😥
ドライブくらいしか出来ず申し訳ないです
はじめてのママリ🔰
我が家は早々と完全隔離したので7日間で終わりました😊私と息子は無症状だったため何もなく体力有り余る息子を見ながらでした😅
会社からPCR検査してからと言われて出勤出来なくなりました😅このご時世気が利かないのと周りに移さないためと思い受けてきました。
ヌーピーさん自身大丈夫ですか❔息子さんを見ながら療養は大変でしたね😭
私はドライブすら連れていかない人です😁偉いなぁと関心です😂
ヌーピー
完全隔離出来て、無症状で良かったですね😭😭
なんで子どもってあんなに元気なんですかね😥
PCR検査の結果待ちなんですね😣
職場の気持ちも分かりますが、PCR検査も殺到してて遅れているみたいですね。。
早く結果分かるといいですね。
私の方は悪寒が止まらなかった日がピークで、この日は完全隔離してもらったので私よりむしろ旦那の方がグロッキーでした。息子の熱が下がって登園した日だったので息子はとても元気でした笑
ありがとうございます😊
散歩連れて行くと同じコースじゃないと嫌がる上、1時間くらいかけて歩くので私には無理で笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どこにそんな力があるんですかね😥
悪寒辛かったですね😭
旦那さんも大変でしたね😥
息子さんも辛かったけど登園出来て嬉しかったのかな🤔
私も1時間は流石に無理です😭息子はあるお店に行くには決まった道を行かないと泣き出します😭昨日はどっちの道に行きたいか聞いたら遠回りさせられました😥