※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
お仕事

保育園はコロナが増えている地域で、微熱や咳が続いており、病児保育の利用が難しい状況で仕事に行けず、会社に電話するのが苦痛です。

朝ごはん前に測った時37.7度で今は37.2度ですが保育園はコロナ今増えてきてる地域ですしお休みした方が良いですよね🥲
咳も出ています。最近微熱が多く休みばかりです😩
平熱は元々高い為36.9〜37.2度です。
病児保育は一箇所しかなく定員3名なのでほぼ利用不可です😩
ここ数週間全然仕事に行けていません。会社に電話するのが嫌で嫌で仕方ありません😂(特に何も言われません(笑))

コメント

ママリ🔰

お休みした方がいいかもしれませんね💦
熱があがってお迎えの電話
きそうです😂
職場に電話するのすごく
申し訳ないし気まずいですよね…😱

• き

そうですよね😂無理して連れてくとだいたい10時台にはお迎え電話くるので😂
    申し訳ないけどけど休ませなきゃ行けないしでもあまりにも熱の頻度が高すぎるし頭かかえます😣

• 2月7日
あい

うちも休みばかりでうんざり申し訳ないです😭ただいま検査待ちです…
おつかれさまです。

• き

検査待ちなんですね😣コロナに振り回されすぎて疲れてしまいますね😭いつまで続くかわかりませんが休める時に休息して乗り切りましょう🤝本当にお疲れ様です🤝

• 2月7日