コメント
りな
オムそばとかどうですか😊
焼きそばでもいいですが卵のせたらなんか特別感あります🤣💛(笑)
りな
オムそばとかどうですか😊
焼きそばでもいいですが卵のせたらなんか特別感あります🤣💛(笑)
「ご飯」に関する質問
私がつわり中で体調悪かったので、旦那がご飯作ってお皿洗いまでしてくれましたが、快くはやってくれず、いつも舌打ちしたり、「じゃあ他掃除しといて」と言われます。 こっちは動けないからお願いしたのに、他の家事出来…
節約しつつ、子供が喜ぶご飯、皆様の食卓の一押しはなんですか?(食べ盛り) うちは安いひき肉とあまり野菜を使って春巻きです。ほとんど野菜、少しのひき肉、あれば春雨。春巻きの皮は10枚入りなので、残ったタネは味を…
小2の娘がナメた口きいてきて生意気過ぎて毎日イライライラするのですが同じ方いますか? 入学前まではこんな子じゃなかったです。 一年生の頃から徐々に口のきき方が酷くなっていき、都度注意したり叱ってますが夫には…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムそば!私好きです!
それ今週作ってみます😍
りな
ソースとマヨネーズかけたあとふりかけかけたらお店のオムそばみたいな見た目になるのでオススメです☺🌟