家事・料理 週末に旦那の食事をどうするか悩んでいます。毎回同じメニューだと飽きるし、手間のかからない一品と味噌汁の組み合わせしか思いつきません。どうしたら良いでしょうか。 週末は旦那を家に置き、私と子供は実家に帰るのですが 土日の旦那さんのご飯何にしようかいつも悩みます… シチューやカレーなどは毎週だと、またか…てなるし、 鍋だとオカズにはそこまでならないし… 細々した作り置きのオカズは、男の人なので 用意するのがめんどくさいと思うので、 ドーンと1品、プラス味噌汁とか、 そんな感じしか思いつかなくて…😅 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 ご飯 男 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント りな オムそばとかどうですか😊 焼きそばでもいいですが卵のせたらなんか特別感あります🤣💛(笑) 2月7日 はじめてのママリ🔰 オムそば!私好きです! それ今週作ってみます😍 2月7日 りな ソースとマヨネーズかけたあとふりかけかけたらお店のオムそばみたいな見た目になるのでオススメです☺🌟 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムそば!私好きです!
それ今週作ってみます😍
りな
ソースとマヨネーズかけたあとふりかけかけたらお店のオムそばみたいな見た目になるのでオススメです☺🌟