大分旅行でサファリパーク、城島後楽園、ハーモニーランド、地獄めぐりを2泊3日で楽しめますか?子供も楽しめるでしょうか?
大分旅行を考えており、サファリパーク、城島後楽園、ハーモニーランド、は行きたいのですが2泊3日でまわれますか?
後、地獄めぐりも行けたら行きたいです。
子供も楽しめますか?
- ちぃ(8歳)
コメント

Mama👶👦
どちらから行かれますか?
1日目も3日目も時間が取れるなら不可能ではないかなとは思いますが、それぞれで十分1日楽しめると思います!
地獄めぐりはお子さんも楽しめるとは思いますが、全ての地獄をめぐるにはスケジュール厳しそうな…🤔

あゆり
車移動ですか?
でしたらサファリ→ハーモニーランド、地獄巡り→城島とだいたい車で30分くらいなので、まわれないことはないですが、そんなに詰め込んだら疲れないかな?
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはり疲れますよね
この中で特におすすめはありますか?- 2月7日
-
あゆり
サファリはオススメです!
同じくらいの娘ですが大好きです。あとは地獄めぐりも。動物居る所好きです。
遊園地は何処の県にもあると思うのでサンリオ好きならハーモニーランドもいいと思います。- 2月7日
ちぃ
コメントありがとうございました😊
福岡からです。
やはり全て回ると疲れますよね
この中で特におすすめはあります?
Mama👶👦
毎回福岡から日帰りで行ってたので、全然行けるとは思います!
ただ、連日フルで遊ぶと疲れそうですね💦
私自身はどこも好きで楽しめますが、4歳のお子さんと一緒となるとサファリが1番合ってるのかな〜🤔
地獄も温泉卵食べたり、動物系いる所もあるし、楽しめると思いますよ😊