妊娠・出産 夜中の授乳で起きた際、右胸痛く、寒気もあり布団でうずくまって眠れま… 夜中の授乳で起きた際、右胸痛く、寒気もあり布団でうずくまって眠れませんでした。 今起きたら38.9℃ 風邪症状はありません。おそらく乳腺炎かな。 この場合小学生の上の子は学校休ませた方がいいのでしょうか? それとも乳腺炎なら学校行っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 授乳 症状 学校 夫 布団 上の子 寒気 りんご(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント るんるん 乳腺炎で間違いないと思いますが、念の為、病院で乳腺炎と診断してもらって、病院の許可おりてから学校行くのがうちの学校のルールです💦 でもそんな熱あれば子どもたくさん連れて病院はきついですよね?😣 2月7日 りんご 回答ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます。