コメント

るんるん
乳腺炎で間違いないと思いますが、念の為、病院で乳腺炎と診断してもらって、病院の許可おりてから学校行くのがうちの学校のルールです💦
でもそんな熱あれば子どもたくさん連れて病院はきついですよね?😣
るんるん
乳腺炎で間違いないと思いますが、念の為、病院で乳腺炎と診断してもらって、病院の許可おりてから学校行くのがうちの学校のルールです💦
でもそんな熱あれば子どもたくさん連れて病院はきついですよね?😣
「寒気」に関する質問
私のことですが、、 昨日の夜から喉が痛く、 朝から少し咳が出始めました。。 今のところ熱はないですが、 やや寒気を感じ気怠いです。 両親、旦那は今日から仕事で頼れず、 1歳9ヶ月の子どもと2人で過ごします。 今の…
今週火曜日からパートナーの方がずっと頭痛いと言っています。 頭痛と熱は上がっても37.6まで 咳や嘔吐はなし、、寒気が夕方からしますがすぐおさまって今度は暑くなるのルーティンです。 日中仕事してる時は大丈夫なんで…
自分だけ胃腸炎(下痢や吐き気)の場合、病院いかれますか?キツすぎて無駄な労力使いたくなくて行くか悩んでます😭 寒気と発熱もできててます。 ビオフェルミンや解熱剤はもってるので、行っても同じですよね??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます。