もうすぐ2才になる娘のトイトレをそろそろ始めようと思ってます。トイト…
もうすぐ2才になる娘のトイトレをそろそろ始めようと思ってます。
トイトレの仕方教えて下さい(´ω`)
- ゆいmam(9歳, 11歳)
アイママ♪
2歳になる少し前からトイトレ始めました(*´ω`*)
1から2時間置きにトイレに行ったり、お風呂前と寝る前に行かせます。
朝起きてからとお昼寝から起きてからもトイレに行かせます(*´ω`*)
ゆいmam
頻繁にトイレに行かせるんですね!参考にします(..)
もうすぐ2才になる娘のトイトレをそろそろ始めようと思ってます。
トイトレの仕方教えて下さい(´ω`)
アイママ♪
2歳になる少し前からトイトレ始めました(*´ω`*)
1から2時間置きにトイレに行ったり、お風呂前と寝る前に行かせます。
朝起きてからとお昼寝から起きてからもトイレに行かせます(*´ω`*)
ゆいmam
頻繁にトイレに行かせるんですね!参考にします(..)
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ保育やプレ幼稚が いまいち良く分からないんですが、 普通にこども園に通わせようと思ったら 働かないといけないと思うんですが そのプレ○○だと働いてなくても入れれると聞いて それは何歳から何歳までとか決まってま…
写真のようなポーズをしても良いでしょうか? 今度1歳の誕生日に家族写真を撮る予定なのです。今までやった事ないので出来るかわからないですが、写真のように子供の手を持って持ち上げるようなポーズは危険でしょうか?…
友人に発達障害なんじゃない?と言われました。 まだ3ヶ月の赤ちゃんです。 3ヶ月なりたてで首が座る前に寝返りしたこと、普段から反りがかなり強いことを雑談で話していたら 発達が心配だね。のけ反る子、寝返りが早い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント