コメント
わんわん
うちもそうでした🤣
動いたら起きそうだな~って思いながらもゆーっくり動いてました🤣ほとんど失敗が多かったですが(笑)
夜間断乳して朝までしっかり寝れるようになってからは割と動いても起きなくなりましたよ🥰
わんわん
うちもそうでした🤣
動いたら起きそうだな~って思いながらもゆーっくり動いてました🤣ほとんど失敗が多かったですが(笑)
夜間断乳して朝までしっかり寝れるようになってからは割と動いても起きなくなりましたよ🥰
「泣く」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか?😭 2歳の双子を自宅保育していて 初めて一時保育を利用する事になりました 面談についてなのですが 面談の日は親だけのがスムーズだし親だけのが良いのでしょうか? それとも園もどんな子…
完ミで日に日に飲む量が減りトータル730-690、1回40-120、6〜8回で吐き戻しも多めなので市役所で体重測った所1週間で1日14gしか増えてませんでした。 助産師さんに相談して1日5回〜6回で時間もう少しあけてやってみましょ…
やっと寝た🐥 1日中あーだこーだ言ってたし わがままだしちょっと注意しただけで 泣くか逆ギレするしで疲れた… うちの小2女子まじめんどくさい。 🍆は今日も明日も午前中だけ仕事だし 明日は仕事行ってる間掃除しないとな💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だけなんですね☺️
ありがとうございます💕