コメント

わんわん
うちもそうでした🤣
動いたら起きそうだな~って思いながらもゆーっくり動いてました🤣ほとんど失敗が多かったですが(笑)
夜間断乳して朝までしっかり寝れるようになってからは割と動いても起きなくなりましたよ🥰
わんわん
うちもそうでした🤣
動いたら起きそうだな~って思いながらもゆーっくり動いてました🤣ほとんど失敗が多かったですが(笑)
夜間断乳して朝までしっかり寝れるようになってからは割と動いても起きなくなりましたよ🥰
「添い寝」に関する質問
2歳差、ワンオペ、自宅保育をしている人、経験者の人いたら教えてください! ①下の子が抱っこでしか寝ず、常に抱っこで寝かせています。ただ上の子もいるので、おろす度にギャン泣きでゆっくり寝かせてあげられません。抱…
夜の寝んねが1時間〜30分で起きるようになりました。 生後4ヶ月半です。 これが睡眠退行?メンタルリープ?というものなんでしょうか… 元々夜通し寝る子ではありませんでしたが、4〜5時間は寝てくれていました。 夜は添…
年子の方、ワンオペでどうやって寝かしつけしてましたか?? 下の子が低月齢なのもあって、上の子の寝かしつけ中とかにないちゃうと1からやり直しで😭😭 上の子は添い寝でトントンすれば5分くらいで寝着いてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だけなんですね☺️
ありがとうございます💕