コメント

はじめてのママリ
テープM買うなら、もうパンツMがいいと思います!
履かせやすいです!

ママリ
息子は寝返り前からパンツにしましたよー!
テープだとうんち漏れ凄かったのがパンツにしたら改善しました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
確かに最近おしっこの量も増えて漏れ?が多かったので、パンツにしてみます😊
- 2月7日
はじめてのママリ
テープM買うなら、もうパンツMがいいと思います!
履かせやすいです!
ママリ
息子は寝返り前からパンツにしましたよー!
テープだとうんち漏れ凄かったのがパンツにしたら改善しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確かに最近おしっこの量も増えて漏れ?が多かったので、パンツにしてみます😊
「メリーズ」に関する質問
先日から保育園が始まりました。 メリーズのオムツに、油性のマイネームやマッキーで名前を書いていますが、肌着に色移りしてしまいます。 書く位置が悪いのでしょうか… みなさんは何のペンで、オムツのどの辺に名前書き…
【パンツタイプのサイズアップについて】 生後7ヶ月、約6.8キロ(自分で測ってるので凡そ)で メリーズのパンツタイプMサイズを使ってます。 ここ1週間の間にうんち漏れが多発する様になりました。 2〜3日にいっぺんで出る…
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツMにしてみます😊!