※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
その他の疑問

産後の夫婦関係です(ノ_<)もともと旦那とは身体の相性は良くないな…と…

産後の夫婦関係です(ノ_<)

もともと旦那とは身体の相性は良くないな…と思っていたんですが…
妊娠から産後、約2年間レスでした。
最近、2人目!と、思い再開したのですが苦痛です。
濡れないし、痛いし…なんじゃこれ!?って、感じです(@_@)
もちろん旦那も何も言いませんが、何か感じているようです。

出産されてから、夫婦関係変わられたりしましたか??

コメント

ぐでたま

レスなのは変わらずレスですがw
良好にはなりました!

• アップル026

アップル026

レスで良好!
    うちはレスで更に悪化です(ノ_<)

• 11月1日
いさとママ

おーーーー全く同じです😭😭😭歴代男性の中で1番相性ようないです💀うちとこは子作りではないですが、アップルハウスさんと同様約2年レスで、昨夜息子を子作りした夜ぶりにしました。と言っても痛くて苦痛で途中でやめてもらったんですけど💦体より気持ちの面が大きいような気もします😥ほんっと濡れないですよね、痛いですよねーー!!!😭😭😭女性というより、もうお母さんで、、、触られるのも嫌です💦💦もうしたくない、、、😓けど乗り越えなきゃ、、、と葛藤しております😓😓😓

• アップル026

アップル026

一緒ですねー。
    私は2人目と思うからしよう!と、思うけど…したくないです>_<
    こんなにも冷めるとは、産後って不思議ですね。良好な夫婦がうらやましい!

• 11月1日
miho

嫌だなーという気持ちがあると濡れなかったり、痛かったりするみたいですね(´`:)
前の旦那の時がそうでした(・・;)

• アップル026

アップル026

なるほど…
    濡れない痛いのはそのせいなんだなと実感しました>_<
    気持ちって大切ですね!

• 11月1日