子育て・グッズ YAMAHAのpas bubby un spに乗っている方で、後付けで2人目用のチャイルドシートをつけたいです。どこのものを使えばいいでしょうか? YAMAHAのpas bubby un sp 乗っておられる方で 前に後付けで2人目用のチャイルドシート つけた方、どこのものを、つけられましたか😖?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り チャイルドシート 2人目 ママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さき 最近グランディア購入してつけました! 2月6日 ママ お返事ありがとうございます! よく膝に当たってガニ股になるとか聞くんですが、やはりなりますか😖?? 2月7日 さき 自転車屋で取り付けてもらった時にハンドルを少し上にあげてくれましたがそれでも多少がに股にもなるし膝に当たります😅 3段階くらいグランディア本体も高さ調節が出来て1番上にしたら多少違うかもです😣 私は背が低かったので子供の頭が邪魔かなと一番下にしてしまいました😫 後は子供が乗ってない時は一応ストラップがついててハンドルにかけて止めると前にたおれるんでけど、結構な段差だと衝撃ですぐ取れます😥笑 でも、とりあえずホールド感が安心で気に入ってます😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます!
よく膝に当たってガニ股になるとか聞くんですが、やはりなりますか😖??
さき
自転車屋で取り付けてもらった時にハンドルを少し上にあげてくれましたがそれでも多少がに股にもなるし膝に当たります😅
3段階くらいグランディア本体も高さ調節が出来て1番上にしたら多少違うかもです😣
私は背が低かったので子供の頭が邪魔かなと一番下にしてしまいました😫
後は子供が乗ってない時は一応ストラップがついててハンドルにかけて止めると前にたおれるんでけど、結構な段差だと衝撃ですぐ取れます😥笑
でも、とりあえずホールド感が安心で気に入ってます😌