コメント

まーち
あたしの場合は疲れが溜まると耳の後ろあたり(リンパ線ら辺)が痛くなる傾向あります😔
寝不足や疲れかな?と思うのですが思い当たる節ありますか😣💦?
まーち
あたしの場合は疲れが溜まると耳の後ろあたり(リンパ線ら辺)が痛くなる傾向あります😔
寝不足や疲れかな?と思うのですが思い当たる節ありますか😣💦?
「体」に関する質問
選択一人っ子って、どんな状況をイメージしますか🤔? (不快に思われる方いらっしゃったらすみません。) 私は、持病があるとか、不妊とか、諦めざるをえない大きな理由がある場合は除き、経済的にも体力的にもなんとか…
2人目を無痛分娩予定なのですが、 ○1人目は40週と4日で自然分娩 ○2人目は38週(病院が決めた日)で計画無痛分娩予定 ○この産院は24時間体制ではないため、計画無痛分娩を主にしている そこで質問なのですが、1人目が予定…
義父にどう言えば伝わるのかもうわかりません。 現在妊娠中なのですが、妊娠してから体調など気を遣ってもらって義実家には来なくていいと言われています。(義母が流産経験あるためなにかあっては責任取れないからと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
旦那は出張ばかりで家におらず、疲れは溜まりまくってます😂寝不足も結構毎日です😇しっかり寝ないとですよね〜🥺💦ありがとうございます💓