はじめてのママリ
とりあえず別居計画を経ててみてはどうでしょうか?
私も頼れる親なしで、別居しまくってきました
うちも小さい子供がいて金銭的なことで別居を解消したりとやってきましたが
結果、家庭内別居も想定し大きな家を借りました😅
ですが、やっと、もうすぐ離婚します💦
はじめてのママリ🔰
うちと同じです!
相手の存在無視とゆうかもうただの同居人だと思ってます。
夫婦だけど所詮他人なので。
他人の思ってることなんて理解できません。価値観違うし。
とりあえずわかって合わせてるフリだけしてます。兎に角めんどくさいので
-
はじめてのママリ🔰
分かってるふりだけできるの大人ですね、偉いです!相手の存在無視してからどれぐらいたちますか?またこのままそのスタンスでずっと離婚せずにやっていきますか?😭色々質問してしまいすいません💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
まだ一年くらいですかね。
いや離婚したいです!!!そのうち!こんな奴と一生共にするとか人生無駄ですので!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
一年でも長いですね!週末とかってお互いどうやって過ごしてますか?😰
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
土日祝日休み、平日でも今はまだましですが朝10時に家出て14時とかには帰ってきてました。毎日絶望的でしたwwww
週末は大きな公園に連れてってもらったりショッピングなどしますが子供寝たら会話ほぼないです…笑- 2月8日
はじめてのママリ🔰
必要最低限しか話しません
でも、子どもの前ではなるべく取り繕ってます!
実家地方で帰れないのがつらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭実家近所だったら間違いなく別居してます。
ちなみに必要最低限しか話さなくなってからどれぐらいたちますか?子供がいる手前土日などが大変です。、- 2月7日
コメント