ココロ・悩み まん坊で保育園を産休に入るから協力してと言われ1週間経過。正直、自分の時間欲しい。 まん坊で保育園を産休に入るから協力してと言われ1週間経過。正直、自分の時間欲しい。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 産休 りか(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😣 我が家も下の子育休中なので保育園登園自粛して2週間… 育休も残り僅かなのに😥という気持ちになっちゃいます… 2月6日 りか お互い辛いですね。 毎日、子供の相手👶 正直、家事、やる気無くす。 下の子はベッタリ気味だし 2月6日 はじめてのママリ🔰 産休って、産まれる前の最後の1人時間って感じですごい特別な時間ですよね😣 そして妊娠中なのに2人の相手は大変💦お身体大丈夫ですか? 本当に妊娠中からコロナさえなければって何度思ったことか😢 2月6日 りか 私もそう思います。 ほとんどテレビに任せています。公園も怖くなって。 コロナって本当、なんなんだろうって思います。 公園行ってますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 お昼前後に公園に行くといつも誰もいないので、その時間にさっと行ったりしてます✨ 私もYouTubeに頼りっぱなしです! お昼もインスタントやデリバリーです😅 2月6日 りか なるほど。 公園、何時間居ます❓ 前は2、3時間居ました。 みんなそうなんですね。 2月6日 はじめてのママリ🔰 2、3時間すごい! うちは30分~1時間が限界です😅 寒いし、下の子抱っこしてるので辛くて「早く帰ろ~」って言っちゃいます😂 2月6日 りか 中々、帰らないからその時間になってました。 最近、寒いですよね😵 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
お互い辛いですね。
毎日、子供の相手👶
正直、家事、やる気無くす。
下の子はベッタリ気味だし
はじめてのママリ🔰
産休って、産まれる前の最後の1人時間って感じですごい特別な時間ですよね😣
そして妊娠中なのに2人の相手は大変💦お身体大丈夫ですか?
本当に妊娠中からコロナさえなければって何度思ったことか😢
りか
私もそう思います。
ほとんどテレビに任せています。公園も怖くなって。
コロナって本当、なんなんだろうって思います。
公園行ってますか?
はじめてのママリ🔰
お昼前後に公園に行くといつも誰もいないので、その時間にさっと行ったりしてます✨
私もYouTubeに頼りっぱなしです!
お昼もインスタントやデリバリーです😅
りか
なるほど。
公園、何時間居ます❓
前は2、3時間居ました。
みんなそうなんですね。
はじめてのママリ🔰
2、3時間すごい!
うちは30分~1時間が限界です😅
寒いし、下の子抱っこしてるので辛くて「早く帰ろ~」って言っちゃいます😂
りか
中々、帰らないからその時間になってました。
最近、寒いですよね😵