コメント

♡mieeee♡
あたしはアネロのリュック愛用中です!たくさん入るし背中にチャックついてるので片手で背中に手を伸ばしてサイフなど出し入れしやすいです!サイドに一つずつポケットついてるので携帯などすぐ出し入れできます!ちなみに結構入ります!

とうあ
チャオパニックで買った、サイドチャック付きのリュックを持っています。
お財布などちょっとした時に
サイドチャックがあると、背負ったまま取り出しできるので、楽です。
ちなみに、色は夫も背負えるように黒です。

まりち
楽天のこちら使ってますʕ•̫͡•ʔ♬✧
左右にポケット
背中にもポケットあるので便利ですʕ•̫͡•ʔ♬✧

N
アネロのリュック使ってます☆
持ってる人たくさんいてかなりかぶります…けどそこまで気にしないので愛用してます!合皮ではないアネロのリュックも持ってますが、私は合皮がお気に入りで(o^^o)
背中のチャックですぐ財布など出せるし、横にあるポケットに携帯やペットボトルが入るので使いやすいです♪

カブカブ🎶
私はアネロが使いにくくて、ポーターのリュック(ユニオン)に買い換えました。😊
なんでもポイポイ放りこめるので、子供がうろちょろする時も、さっと捕まえられます。😊
旦那と兼用で使えるので気に入っています。

ひなあられ
カナナプロジェクトのリュック使ってます(*^^*)少し高いですが、可愛くて軽いのでとても使いやすいです。他とかぶらないのも気に入ってます♡

sakko
私は基本リュックですねー!!!
両手あいてるほうが自分的にはラクなので(^^)
でもアネロはあんまり見た目も可愛いと思わないし流行りすぎてて使ってる人多すぎて候補に入らないです😅
買おうとしてたらすみません💦💦
ひまわり
早速回答ありがとうございます!
アネロまさに考えてました!!
いいですね!優柔不断なのでなかなか決めれなくて困ってました😅
♡mieeee♡
あたしも買うまでは迷いました!値段高い割に使い勝手いいので買って正解でした♡