家事・料理 トイレ掃除は便器だけでなく、外側や床もきちんと行うべきです。使用者が少ない場合でも、掃除を怠らないでほしいです。 トイレ掃除は便器の中だけ洗えばいいわけじゃないんだよー! 便器の外側汚れてるし、床ゴミ&シミだらけなのに「きれいだよ?」じゃないんですよ😩 ほぼあなたしか使っていないんだからきちんと掃除してくださいよ… 今回も耐えられなくて自分で掃除してスッキリ! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り トイレ 掃除 かなん コメント 退会ユーザー めっちゃ分かりますーー!! 旦那の思う掃除は掃除の10%くらい、、、 ほんとに汚すのはあなただからちゃんと掃除してくださいって感じですね、、、 うちはトイレ掃除は絶対しないって言ってます😡 2月6日 かなん コメントありがとうございます。 トイレにこもる時間めちゃくちゃ長いのに見えてないのがびっくりです😩 トイレ掃除絶対しないって😱使っているんだから掃除だってして欲しいですよね… 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます。
トイレにこもる時間めちゃくちゃ長いのに見えてないのがびっくりです😩
トイレ掃除絶対しないって😱使っているんだから掃除だってして欲しいですよね…