※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
家事・料理

明日オートミールデビューします🥣(今更)夜は元々あまり食べないのでお昼…

明日オートミールデビューします🥣(今更)
夜は元々あまり食べないので
お昼ご飯をできるかぎり←
オートミールにする予定です!
美味しいオススメレシピある方
よかったら教えてください😍

コメント

deleted user

米化が好きです。毎朝米化して冷凍枝豆と昆布の佃煮混ぜておにぎりしてます

  • きい

    きい


    コメントありがとうございます📝

    おにぎり美味しそうです🤤
    枝豆も昆布の佃煮も大好きだし
    時間もかからず出来そうなので早速作ってみたいと思います(*´ω`*)💓

    ありがとうございます🥺

    • 2月6日
よしげ

私も最近オートミールデビューしました😚✨
私は雑炊の素を使って雑炊にしたり、スープの素でリゾット風にしたりして食べてます☺️
雑炊の時は玉子や豆腐でカサ増ししたりして、リゾット風の時はチーズを足したりしてますよ〜👍

  • きい

    きい


    コメントありがとうございます📝

    デビュー仲間がいて嬉しいです😍
    雑炊の素を使う発想がなかったです😳!
    雑炊の素も玉子も豆腐もチーズもお家にあるので
    はい、完璧です🤤笑

    オートミール生活頑張れる気がしてきました🤣

    ありがとうございます🥺

    • 2月6日
  • よしげ

    よしげ


    雑炊もリゾットもめっちゃ食べやすいですよ😚

    米化させてから雑炊やリゾットにする方が私は食べやすいです👍✨

    頑張ってください〜☺️

    • 2月6日
ママリ🔰

初心者さんなら、お好み焼きとオムライス食べやすくてオススメですよ〜〜🙆‍♀️
あとは、チーズリゾットなど作ってました!!

  • きい

    きい


    コメントありがとうございます📝

    お好み焼きとオムライスですか🥚
    たしかにお好み焼きからだと入りやすそうな感じがします😍

    早速お昼お好み焼きにしてみようかと思います❣️

    ありがとうございます💓

    • 2月7日
Mama👶👦

米化して納豆とキムチをドーンと乗せて食べてます😂

  • きい

    きい


    コメントありがとうございます📝

    やはり皆さん米化するんですね🙄❣️

    納豆キムチ栄養満点で絶対美味しい奴🤤
    定番化しそうな予感がします💓

    ありがとうございます🥺

    • 2月7日