コメント
退会ユーザー
米化が好きです。毎朝米化して冷凍枝豆と昆布の佃煮混ぜておにぎりしてます
よしげ
私も最近オートミールデビューしました😚✨
私は雑炊の素を使って雑炊にしたり、スープの素でリゾット風にしたりして食べてます☺️
雑炊の時は玉子や豆腐でカサ増ししたりして、リゾット風の時はチーズを足したりしてますよ〜👍
-
きい
コメントありがとうございます📝
デビュー仲間がいて嬉しいです😍
雑炊の素を使う発想がなかったです😳!
雑炊の素も玉子も豆腐もチーズもお家にあるので
はい、完璧です🤤笑
オートミール生活頑張れる気がしてきました🤣
ありがとうございます🥺- 2月6日
-
よしげ
雑炊もリゾットもめっちゃ食べやすいですよ😚
米化させてから雑炊やリゾットにする方が私は食べやすいです👍✨
頑張ってください〜☺️- 2月6日
ママリ🔰
初心者さんなら、お好み焼きとオムライス食べやすくてオススメですよ〜〜🙆♀️
あとは、チーズリゾットなど作ってました!!
-
きい
コメントありがとうございます📝
お好み焼きとオムライスですか🥚
たしかにお好み焼きからだと入りやすそうな感じがします😍
早速お昼お好み焼きにしてみようかと思います❣️
ありがとうございます💓- 2月7日
Mama👶👦
米化して納豆とキムチをドーンと乗せて食べてます😂
-
きい
コメントありがとうございます📝
やはり皆さん米化するんですね🙄❣️
納豆キムチ栄養満点で絶対美味しい奴🤤
定番化しそうな予感がします💓
ありがとうございます🥺- 2月7日
きい
コメントありがとうございます📝
おにぎり美味しそうです🤤
枝豆も昆布の佃煮も大好きだし
時間もかからず出来そうなので早速作ってみたいと思います(*´ω`*)💓
ありがとうございます🥺