めい
私もご飯の炊ける匂いと旦那の男特有の匂いが無理でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ご飯の炊ける臭いが辛い時はマスクして違う部屋に移動してました!!マスクしていても臭ってくるので辛かったですが、マスクしやんよりした方がマシやと思います!
めい
私もご飯の炊ける匂いと旦那の男特有の匂いが無理でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ご飯の炊ける臭いが辛い時はマスクして違う部屋に移動してました!!マスクしていても臭ってくるので辛かったですが、マスクしやんよりした方がマシやと思います!
「つわり」に関する質問
生後3ヶ月子育て中の母です 妊娠中つわりが酷く会社を辞めました 出産する前から旦那にどこで働いてもらおうかな〜とか 出産して1ヶ月、そろそろ仕事だねとか 今現在、仕事するから預けなきゃねとか 明日は何する予定?…
つわり中に上の子を入れるお風呂がしんどすぎる🤮 仕事終わってお迎え行ってそのままお風呂から出たらもう裸でソファへダイブ、、 ご飯をなんとかあげてもう毎日しかばね状態😭 遊んであげられなくて申し訳ない気持ちでい…
わかってる…。 つわりが15週頃で終わることも、どういう仕組みでつわりがあるのかも😭 でもいざつわりが始まると検索してしまう😭 まだ6週くらい…先が長すぎる🥲 つわりくるたびにやっぱやめたいと思う日々😭💦 みなさん一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント