家族・旦那 今子供の為に我慢している方いますか?私は子供大きくなったら離婚考えま… 今子供の為に我慢している方いますか?私は子供大きくなったら離婚考えます。義理親と敷地内してから色々嫌なこと言われました。離婚して離れたいです。転勤になったら離れますが転勤までは我慢するしかないです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 親 離婚 転勤 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です。 子はかすがいとは言ったもので、、 私も死ぬまで一緒は無理だろーなと思ってます。 いずれ離れたい。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私も期間限定と決めています。一生は嫌ですね 2月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も期間限定と決めています。一生は嫌ですね