コメント
退会ユーザー
気にせず2回食と一緒の量を上げてました😖
息子は問題なく食べてます😙
すこーし💩が硬くなったかな?という程度です🙂
退会ユーザー
ミルクのようにトータル量気にしなくていいと思いますよ、離乳食は今までと同じ一回量×3回あげて、ミルクを減らして調整していく感じです😊もちろんそこから更にご飯増やしたりちょっと減らしたり調整は日々していくとは思いますが💦
退会ユーザー
気にせず2回食と一緒の量を上げてました😖
息子は問題なく食べてます😙
すこーし💩が硬くなったかな?という程度です🙂
退会ユーザー
ミルクのようにトータル量気にしなくていいと思いますよ、離乳食は今までと同じ一回量×3回あげて、ミルクを減らして調整していく感じです😊もちろんそこから更にご飯増やしたりちょっと減らしたり調整は日々していくとは思いますが💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!!
ほんとですか🤩うちもこれでも少なくてもっとくれって感じですこーしずつ増やしていってるので、たぶんお粥70gだと一瞬なんですよね😂
110を100にしたり、お水多めに飲んでもらったりして、そこまで減らさなくていいですかね✨
💩の様子みながらやっていきます✨
退会ユーザー
うちも基本的には足りなくて最後はいつも「もっとくれー!」と怒っておしまいになってます…どのくらいまで量を上げていいのかわからず…笑
いつも通り準備して、食べさせてながら調整する感じでいいと思います😊
💩が硬いのは、息子は食事中に水分をあまり摂ってくれないのでそのせいかもしれませんが😖😖