しょう
お熱があるのであればかかりつけ医に電話かけてから相談したほうがいいと思います。ひょっとしたら発熱外来っていわれちゃうかもです。
ちなみにうちの子は園で濃厚接触者になり発熱したのでかかりつけ医に電話したら診察はできません。
って言われちゃいました。
しょう
お熱があるのであればかかりつけ医に電話かけてから相談したほうがいいと思います。ひょっとしたら発熱外来っていわれちゃうかもです。
ちなみにうちの子は園で濃厚接触者になり発熱したのでかかりつけ医に電話したら診察はできません。
って言われちゃいました。
「病院」に関する質問
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
産後の生理再開ってどうやって分かりましたか? 病院に行ったりしましたか? 私は産後1ヶ月健診前に悪露が出なくなり、しばらくして1週間だけ生理終わりのような茶色おりものが出ていたのですが、それも終わって次の週に…
旦那から「一日中家にいて暇なんでしょ」と言われました。 旦那に対する愚痴を聞いて欲しいです。 そして、旦那に言い返したいのですがみなさんなら何と言い返しますか?💦 生後4ヶ月の女の子がいるのですが、ここ3日ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント