rin
うちは恥ずかしかったりすると服や指を噛んだりしてましたが1ヶ月くらいでなくなりました👀時期的なものですかね🤔
rin
うちは恥ずかしかったりすると服や指を噛んだりしてましたが1ヶ月くらいでなくなりました👀時期的なものですかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
我が家は未就園児の子供が3人います。 旦那の兄弟の子供は一人っ子です。 (今後増える予定なし。未就園児) お年玉や、誕生日など気を遣っていただいて 3人分もらうのですが お年玉は、一人1000円いただいたら 相手に…
子どもへの声かけについてお聞きしたいです。 幼稚園の未就園児教室などで他のお友達に子どもが持っていたおもちゃを取られて泣いてしまったのですが、 取った側のママは『なんで取るの?』と子どもに言ってはいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント