子育て・グッズ 娘が腕を噛む癖があります😭お友達におもちゃを取られたり、ママに怒られ… 娘が腕を噛む癖があります😭 お友達におもちゃを取られたり、ママに怒られたり ストレス?がかかった時に噛むことが多い気がします。 その度痛いからやめなと注意するのですが、 全く辞めてくれません。1歳前くらいからです。 噛む時は、顔を震わせるほど思い切り噛むので 写真の通り真っ赤で今の時期乾燥してるので出血もたまにあり、常に腫れてる状態です。 そのうち辞めると思っていたのですが、全然やめてくれないので心配になります😢 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り おもちゃ 1歳 友達 写真 y♡(5歳4ヶ月) コメント rin うちは恥ずかしかったりすると服や指を噛んだりしてましたが1ヶ月くらいでなくなりました👀時期的なものですかね🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント