コメント
退会ユーザー
飲み込んだ後に気管などが苦しそうでなければ大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子もほんとに丸飲みしかしなくて助産師さんに相談しに行ったくらいです💦
とにかく全て噛まずに丸飲みで毎回ご飯の時にオエってなりながら食べてました😞
気管などに詰まってなければとりあえず大丈夫みたいです😊
ゴルゴンゾーラ
オートミールとバナナのおやき作ってあげたら、バクバク口の中に詰め込んで飲み込もうとして一瞬息止まってました…
私がすぐそばにいたのですが、私の服をすごい力で引っ張って…😭
今でも思い出すと泣きそうになります😭
詰まっていたらめちゃくちゃ苦しがると思うので、大丈夫だと思います!
何度も何度も、モグモグ!ゆっくり噛むんだよって声かけてました😂
-
あい
そうなんですね💦それは心配でしたね😭
苦しがってはなかったので、、安心しました😭ありがとうございます😭- 2月6日
ままん
柔らかく煮てたら、とりあえず潰せるので大丈夫と思います。が、怖いですよねー💦
うちは私の母がみかんを小さくちぎってあげてる間におぇ!ってえづきだし、指を突っ込んで出したら、みかんの皮が出てきましたよ😅見てないうちに皮を掴み食べしてたみたいです😅
もし、オエってなってたら、背中を叩くもしくは指を奥まで入れてかきだしてあげて下さい😅ミカンの皮以外にも何か忘れましたが、オエってなったことあります💦
オエってならずにゴクンしてたら、大丈夫ですよ☺️
-
あい
みかんの皮もこわいですね💦
オエってならなければ大丈夫なんですね!
ありがとうございました😊- 2月7日
あい
よかったです😭
ありがとうございました😊