子育て・グッズ お子さんが寝返りせずに、うつ伏せからずり這いやハイハイすることはありますか? 寝返りしないで、 うつ伏せにさせてるずり這いやハイハイしたってお子さんおられますか? ちなみに、寝返りしないで、 お座りの状態からうつ伏せになって、ずり這いやハイハイしたってお子さんおられますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 寝返り ハイハイ うつ伏せ せんせいママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が寝返りより先にハイハイしました😅 ハイハイ8ヶ月半、寝返り9ヶ月でした‼️ずり這いはしませんでした💦 2月6日 せんせいママ そうなんですね♪ ちなみに、 ハイハイしたというのは うつ伏せには親がさせてあげていたんでしょうか?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 おすわりの状態から前に手をついてハイハイしたと思います‼️ 2月6日 せんせいママ そうなんですね! ハイハイするときは、おすわりは自分でできるお子さんでしたか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 おすわりは7ヶ月頃にできる様になってました🙌 動画を見返してたらうつ伏せの状態からおすわりすることも8ヶ月頃にマスターしてたみたいです😃 2月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんせいママ
そうなんですね♪
ちなみに、
ハイハイしたというのは
うつ伏せには親がさせてあげていたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
おすわりの状態から前に手をついてハイハイしたと思います‼️
せんせいママ
そうなんですね!
ハイハイするときは、おすわりは自分でできるお子さんでしたか?
はじめてのママリ🔰
おすわりは7ヶ月頃にできる様になってました🙌
動画を見返してたらうつ伏せの状態からおすわりすることも8ヶ月頃にマスターしてたみたいです😃