妊活 フライング検査は、HGC注射後から約14日後が適しています。生理予定日から逆算すると、2月21日頃に検査するのが良いでしょう。 フライング検査したいのですが、いつから出ると思いますか?hgc注射を1月24日に打って25日に医師の指示でタイミングとりました。 ルナルナでは生理予定日は2月の7日です、、、 最終更新:2022年2月6日 お気に入り フライング 生理予定日 ルナルナ らいおんちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 注射から2週間経っていて検査薬が濃く反応したら妊娠してると思いますよ😁 2月6日 らいおんちゃん 明日で2週間ですね、、、さっきやったら出ませんでした😢 2月6日 退会ユーザー まだ生理はきてないんですよね? それならこれから陽性になられる方もおられると思うので😊生理が来るまでは諦めなくていいと思います 2月6日 らいおんちゃん 生理はまだきてません😢 でも下腹部がピリピリするので来るのかなぁって感じですね、、、 高齢なので一回一回がとってもドキドキです ご回答ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
明日で2週間ですね、、、さっきやったら出ませんでした😢
退会ユーザー
まだ生理はきてないんですよね?
それならこれから陽性になられる方もおられると思うので😊生理が来るまでは諦めなくていいと思います
らいおんちゃん
生理はまだきてません😢
でも下腹部がピリピリするので来るのかなぁって感じですね、、、
高齢なので一回一回がとってもドキドキです
ご回答ありがとうございました😊