その他の疑問 静岡県清水町のサントムーンの西松屋にて、子供用歯ブラシ3本入りを購入… 静岡県清水町のサントムーンの西松屋にて、子供用歯ブラシ3本入りを購入したんですが、直後に落として?無くしました😭 西松屋から、ゲームセンター前のエレベーターまでしか移動してません💦 見つからないかなあ😱 誰か見てませんか? 今日16時半に買いましたー 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 歯ブラシ ゲーム 静岡県 西松屋 納豆 コメント tatara 全く違うところに住んでますが、お店に電話するのが一番ですよ🙆♀️誰か見つけてたら届けてると思いますし!!歯ブラシ落ちてて持ってく人なかなか居ないと思います😊 2月6日 納豆 ありがとうございます😭 西松屋の方には伝えて、遺失物センター?みたいなとこに電話☎️してくれました!安いものですが、ショックです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
ありがとうございます😭
西松屋の方には伝えて、遺失物センター?みたいなとこに電話☎️してくれました!安いものですが、ショックです💦