雑談・つぶやき インスタのストーリー好きでよく見るしよく使うけど友達にいつもドラマ… インスタのストーリー好きでよく見るし よく使うけど友達にいつもドラマの ネタバレされる、、、笑 ドラマの感想言うのはいいけどネタバレに なるようなこと言わないでほしい〜🌀 録画したのをゆっくり観るのが好きなのに😢 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 友達 インスタ ママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その人のストーリーだけ見れないように設定しましょ!✨ 2月6日 ママリ 自分のストーリーを特定の人に 見せなくする方法は知ってますが、 見れないようにする方法もあるんですね!😳 2月6日 退会ユーザー その人を非表示にするってありますよ〜!私はやってました✨ただ、今アプデしてるからどういう設定の仕方かは忘れてしまって、、すみません💦 2月6日 ママリ 教えていただきありがとうございます💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分のストーリーを特定の人に
見せなくする方法は知ってますが、
見れないようにする方法もあるんですね!😳
退会ユーザー
その人を非表示にするってありますよ〜!私はやってました✨ただ、今アプデしてるからどういう設定の仕方かは忘れてしまって、、すみません💦
ママリ
教えていただきありがとうございます💓