※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で体調不良で性別を聞かれて困っている。LINEでの対応方法を教えてください。

性別について質問です!
妊娠してから性別どっちか聞かれて最初は普通に応えてたんですが妊娠後期になって出産が近づくに連れて悪阻と体調不良と不安でいっぱいになり性別を今聞いてくる子がいます!今はそれどころじゃないから応えたくないのですがLINEなどはどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に性別を教えます。
女の子だよ〜。今後期でしんどくって😭また連絡するね〜!とかですかね。当たり障りのない返事します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…あまり仲良くないので連絡は控えてるのですが連絡が来てて…

• 2月6日

その人も悪気はないと思うので私なら普通に返しますが、それどころじゃないなら無視でいいんじゃないですか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊分かりました!

• 2月6日
ルーパンママ

産まれるまで確定じゃないから、楽しみにしててね!
とかどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんな感じでいいんですかね?

• 2月6日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

私はそうやって濁してました。
    実際、産まれてきて違うことも無いわけじゃないですし。
    仲良しじゃなければ、既読スルーでもいいとは思います。

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊未読にしておきます!その子既読スルーすると無視されたと言ってきたりして高校の時揉めたので

• 2月6日