ドンキで味噌鍋つゆが安かったんで買いました。店を出たあとレシート見…
ドンキで味噌鍋つゆが安かったんで買いました。店を出たあとレシート見たら100円くらい高くて🙄え?と思って店員さんに言って返金してもらおうと思って売り場に戻ったんです🙄念の為売り場見に行ったら値札にはにんにく鍋つゆの文字…🙄でも並べられてるのは味噌鍋つゆ…🙄(しかも結構大量)
値札の値段だけ見て商品名まで確認してませんでした…でも普通全然違うものが並べられてるなんて思わないですよね🙄こっちのミスだから店員さんには言わずに車に戻ったんですが悔しくて😫その値段なら買わなかったし!!!あー!!!悔しい!!!
今日は他にも買うか悩んでよし買おうと思ったら在庫がなくなってたり、注文終わったあとすぐ注文したもののクーポンが送られて来たり、食べたいケーキがあったのでケーキ屋さんに行ったら売り切れてたり…ついてない😫
- 初めてのママリ🔰
コメント
🥂🐰🌙
それ店員に言っていいですよ!!!
ポップの貼り付けミスは店員のミスになるので返金してくれるはずです💦
他のお客様の為にもなるので🥲
初めてのママリ🔰
そうだったんですかー😫言えばよかったです🙄