※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん🔰
ココロ・悩み

結婚しても元彼のことが忘れられない方いますか?

結婚しても元彼のことが忘れられない方いますか?

コメント

忘れはしないですね!
未練とか、後悔とかではなく、ただ記憶としてあるだけって感じです😂

たま

全然忘れられないというか、むしろ、夫の嫌なところと向き合わなきゃいけない時に比べたりしてしまいます😱

• あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

やっぱり付き合ってた時の思い出は美化されるから良いことばかりでてきますよね🥲
    お互い結婚してるのですがたまに連絡きたりして今でも忘れられない。友達以上だと思ってる。他の人とは違う特別。みたいな感じでよく言われます。相手は新婚ですので仲が悪いとかではないと思います!私も彼のこと忘れられないしまた会えたらいいなぁとかはたまに思ってしまいますがなんか罪悪感があって🥲
    でもこう言われるのは悪い気はしないし、、、🥲

• 2月6日
  • たま

たま

そうなんですよね!良いことばっかり出てきます😅
    元カレさんは結婚したけど、あーちゃんさんが結婚しちゃったから仕方なくな感じなんでしょうかね??それだと今の奥さまに失礼な話だとは思いますが、それだけあーちゃんさんが1番好きだったんでしょうね!
    私も会いたいと心の中では思ってるんですが…。夫に正直に言えるかというと…難しそうです😣

• 2月6日
  • あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

会いたいと言われ、奥さんに悪いよと言ったら内緒で会うと言われました、、私となら不倫関係にあってもいいって、、、。気持ちは嬉しいし私も未練がないとゆったら嘘になります、、でもやっぱりお互いの家庭もだいじだし、彼には幸せになってほしいからそういうのはダメだよ。とは伝えました🥲

• 2月6日
  • たま

たま

それって…。あーちゃんさんの今の家族のことは全く考えてないですよね⁉️特にお子さんへの影響なんて全然考えてくれてないって言うか😣
    おしゃべりするくらいの再会かと思いきや、その後の大人の関係含めたのを求められてますよね😅 さすがにそこまでは踏み込んじゃまずいと思います!今の旦那さんがもう無理!ってわけじゃないならそんな感じでやんわり断るか、連絡を断ち切るしかなさそうですね💦

• 2月6日
  • あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

やっぱりそうですよね、、、
    大人の関係までは流石にまずいなって私も思って、、、
    そのように伝えたのですが、とりあえず会いたいと、、。
    私も全然友達?としてご飯行ったりとかそういう関係ではいたいし、今でも恋愛感情ではなく普通に好きなので仲良くしていきたいのですが難しいですかね🥲

• 2月6日
  • たま

たま

私もあーちゃんさんと同じ意見で、元カレとは普通よりも特別な友達としてご飯行くとかしたいです!
    でも、今のあーちゃんさんの元カレさんはそういう雰囲気じゃなさそうですね💦 「とりあえず会いたい」って言ってるみたいですが、それだけじゃ済まなさそう…。もちろん無理に何かしてくることはないと思いますが、ちょっと隙を見せたら危ない方向に行っちゃう気がします😱

あーちゃんさんが、もっと「今の家庭で幸せだ!」って思える時に会うなら良いかもしれません!女性ってホルモンで結構気分の上がり下がりありますし、今妊娠中でいらっしゃるんですよね??そういうのもあって、気分が落ちたりする日もあると思うので、安定してる時の再会なら良いのではないでしょうか⁉️(👈出産してから数年後とかになっちゃうかもですが😅)

私は生理前に夫への不満が増え、元カレのが良かったって比べてしまいますが、生理終わると今の人で良かったかもってなります(笑)

なんとなーく、今の元カレさんの勢いは危険な気がします。家庭崩壊はもちろん、身体の関係求められたら負担が大きすぎるのでやめた方が良い気がしました!

• 2月7日
  • あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

そうですよね🥲
    幸い?今はコロナも増えてるし〜っ、妊娠中だし〜っていう理由で断れるのでそう言ってみます😂
    連絡はとったとしても
    会うのはちょっと色々気持ちとかも落ち着いて会える時にします😂
    こんなに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました💦🥺

• 2月7日
  • たま

たま

いえ、私もこの件についてよく考えてしまうので😅
    あーちゃんさんが元カレさんと気軽に再会出来ることを願ってます!
    文章いっぱい打ってしまい、すみませんでした!読んでいただきありがとうございました!

• 2月7日
みみみ̯ꪔ̤̮

忘れてないです、夢にも度々出てきます( •̥ ˍ •̥ )

でもどう考えても今の旦那といるのが総合的に幸せだって分かってるので、連絡も一切取らないようにしてます

• あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

私も夢に出てきます、、、、、。今の旦那さんとなら幸せになれるというの素敵ですね❤️私は元彼とだったらもっと幸せだったのかなぁとか思ってしまう人生で、、、、だめですよね。
    元彼も結婚は最近したのですが俺だったらもっと幸せにできたのに、、別れてからも待ってたのに、、みたいな感じで言われてしまって、、、🥲

• 2月6日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

元カレで結婚してる人はまだいないんですが、結婚したって知ったり、その言葉もまた胸が苦しいですね🥲

• 2月6日
  • あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

結婚する時も結婚しようとおもうって連絡きました笑
    私となら不倫関係にあってもいいとも言われ、、、、でも流石にそれは私はやばいと思ったのでスルーしたのですが、このままお互い忘れられないだろうし今のままでいいのかなって思って🥲

• 2月6日
ひまわり

忘れられないとは少し違いますが1人の元彼とは濃い恋愛をしてたので今でも鮮明に覚えてます。夢に出てきたりもします。しかし未練とか、どうなりたいとか全然ないですよ!

🧸

元カレとどうにかなりたいとかはないですが、今どうしてるかなーとか考えることはありますね。
今日も夢に出てきました😂

忘れられない人います。
きっとこれからも
その人の事
忘れる事はないと思います🥺