※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊娠・出産

12週あたりの、エコー横断写真で、babynubで判断した結果と、その後の性別は一致してましたでしょうか?

12週あたりの、エコー横断写真で、babynubで判断した結果と、その後の性別は一致してましたでしょうか?

コメント

きり

babynubで男の子ぽいなぁと姉と話していたら本当に男の子でした!
こんなの当たるのかなと半信半疑でしたが、私は一致してました☺️

• ぴこ

ぴこ

回答ありがとうございました!
    医学的にも信憑性があるみたいですね(^O^)/
    私の場合、babynubでは男の子みたいで、15週ではまだ突起が見えずだったので、次回健診が待ち遠しいです!

• 10月30日
  • きり

きり

待ち遠しいですね!🎵
    うちの子は顔を隠すくせに早い段階からお股だけパッカーンなので、検診度に男の子と言われます💦笑

• 10月30日
  • ぴこ

ぴこ

前回の健診は、お股とじちゃってて、しかも先生には小さいからまだわからないと言われてしまい、、。次回健診まで長いです(>_<)りなさん、あともう少しでベビちゃんに会えますね❤︎

• 10月30日

12wのbaby nub
2ちゃんのR先生に見てもらい
女の子と言われ
生まれたのも実際女の子でした⑅◡̈*.

• ぴこ

ぴこ

babynubの信憑性が高まりました*\(^o^)/*次回の健診が楽しみです(^O^)/

• 10月30日
TRK

12週でbaby nubで女の子っぽい角度でした。
15週に早期性別判定病院で女の子確定していただき、R先生にも女の子だと思いますと言われています(*^^*)

• ぴこ

ぴこ

私も実はr先生に相談し、12週では、男児の印象、15週で、男性器が確認できないので、いくぶん女児よりの印象ですと回答いただきました。
    次回健診で、立派なシンボルがみれることを期待しています!

• 10月30日