コメント
きり
babynubで男の子ぽいなぁと姉と話していたら本当に男の子でした!
こんなの当たるのかなと半信半疑でしたが、私は一致してました☺️
退会ユーザー
12wのbaby nub
2ちゃんのR先生に見てもらい
女の子と言われ
生まれたのも実際女の子でした⑅◡̈*.
-
ぴこ
回答ありがとうございました!
babynubの信憑性が高まりました*\(^o^)/*次回の健診が楽しみです(^O^)/- 10月30日
TRK
12週でbaby nubで女の子っぽい角度でした。
15週に早期性別判定病院で女の子確定していただき、R先生にも女の子だと思いますと言われています(*^^*)
-
ぴこ
私も実はr先生に相談し、12週では、男児の印象、15週で、男性器が確認できないので、いくぶん女児よりの印象ですと回答いただきました。
次回健診で、立派なシンボルがみれることを期待しています!- 10月30日
ぴこ
医学的にも信憑性があるみたいですね(^O^)/
私の場合、babynubでは男の子みたいで、15週ではまだ突起が見えずだったので、次回健診が待ち遠しいです!
きり
待ち遠しいですね!🎵
うちの子は顔を隠すくせに早い段階からお股だけパッカーンなので、検診度に男の子と言われます💦笑
ぴこ
前回の健診は、お股とじちゃってて、しかも先生には小さいからまだわからないと言われてしまい、、。次回健診まで長いです(>_<)りなさん、あともう少しでベビちゃんに会えますね❤︎