コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
倫子ちゃんって友達がいましたが不倫連想とかは全く無いです(U>_<U)💭
退会ユーザー
私自身名前に倫の字が入ってるんですが、電話で説明するときとか不倫の倫です、が一番伝わりやすいのでそう説明してしまいます😅
とはいえ一般的に良くない印象をもたれているとしたらちょっと悲しいです😫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
倫という字の意味がとても気に入っています(^^)
ネットで調べるとそのような意見も見られて驚いています(T_T)とても良い意味なのに…- 2月6日
-
ママリ
過去のコメントに横から失礼します。
説明するときは『倫理の倫』って言った方がいいと思います😊- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!倫の字を使い、倫理の倫です!って説明するようにしてます(^o^)
- 7月26日
ままり
不倫のイメージって驚きますね😯
批判を恐れず言うと、不倫の倫だからイメージが悪いって頭がよろしくない意見じゃないですか😂?
倫理観の欠如によって行われる行為という事で倫に否定の意味の不がついてるという認識なので、倫という字自体に悪いイメージはありませんでしたよ☺️
むしろ好きな字です🥰
ただ倫という字が使われる単語は?と聞かれると、不倫を連想する方がいるのも事実ですし、ママが気になるならやめておいた方がいいかもしれません😢💦
-
はじめてのママリ🔰
私も正直、教養ない方なのかなぁなんて思ったりしました(^_^;)
たしかにそうですね!ご意見ありがとうございます(^^)- 2月6日
メアリー
私の友人にも倫が付く名前の女の子がいますよ。
不倫だなんて今投稿を読ませていただくまで全く思い付きもしませんでした。
ネットで聞くと意外な反応があったりでビックリしますよね。でも最終的にはご家族のお子さんへの気持ち、願いで決めるべきだと思います。
私も夏に生まれてる子の名前で気になっていた凛羽(りう)という名前はどう思いますか? という投稿をこないだ他のアプリでしたのですが、40名くらいから「変!」「イケメンならいいけど、でブサイクでデブだと痛い」「何外人ぶってるの?」
「何様?」などのネガティブな意見を頂きビックリしました😅
でも私自身かっこいい名前だと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
そのような意見を聞けて安心しました(^^)
そうですよね!
りう!素敵な響きですね(^^)
励ましのお言葉ありがとうございます!- 2月6日
退会ユーザー
名付けに使っている人がたくさんいるのも知っていますが、私は倫とみるとすぐに不倫の倫かと思ってしまいます💦
あとは、友達に倫花(みちか)がいますが、自己紹介の時に『不倫の倫です』と本人自らが持ちネタ?にしています。
その友達みたいにお子さんが将来マイナスイメージがあっても気にされないようなタイプだといいと思いますがそればかりはわからないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そのような意見もあるのですね!参考になりました。ありがとうございます(^^)- 2月6日
退会ユーザー
不倫より中村倫也が先に浮かびました💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
わかります笑- 2月6日
🔰はじめてのママリ
同じコメントの方いましたが私も中村倫也が真っ先に浮かび爽やか✨ってイメージの漢字になってます🤣笑
不倫って連想は全くなく この投稿を見て「あーそういう考えもあるのか🤔」と思ったくらいですね!この漢字に悪い印象はないです!
はじめてのママリ🔰
そのような意見聞けて安心しました!