スタエンのファンサうちわ公式のは買ったんですがそれ以外にもう1枚作る…
スタエンのファンサうちわ
公式のは買ったんですがそれ以外にもう1枚作るとしたら
名前か〜〜して、どっちがいいと思いますか😂
- はじめてのママリ🔰
r
遠い席なら名前、近い席なら「○○して」系にしたいんですが、席がわからないので不安なら両方作っていきます(笑)
どちらかだけなら名前ですかねー!
スタエンのファンサうちわ
公式のは買ったんですがそれ以外にもう1枚作るとしたら
名前か〜〜して、どっちがいいと思いますか😂
r
遠い席なら名前、近い席なら「○○して」系にしたいんですが、席がわからないので不安なら両方作っていきます(笑)
どちらかだけなら名前ですかねー!
「その他の疑問」に関する質問
docomoのキッズ携帯の契約を考えています! 機種代金は一括で購入するつもりですが docomo以外でdocomoのキッズ携帯を買って 持ち込みで契約も可能なのでしょうか? ふと気になり質問させてもらいました!
小学校は、好きな時間に下校が出来ないんですか? 子どもが通ってる小学校は、下校時間が決まってます。2時帯と3時帯の決まった時間に門が開きます。子ども達は、自由に門の出入りは出来ません。
下の子が全然勉強出来なくて… 教えても分かってないことが多くて😥 長さを測るだけのところも全問間違えていて💔 定規の使い方が分からない…と😖 こういう場合、公文より学研とかに通わせた方がいいのでしょうか?😭 真…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント