コメント

退会ユーザー
札幌に住んでます。
1番やすそうなループ電気にする予定です!
ループ電気はクレカのみなのですが、今引き落とし用口座のクレジットカード到着待ちなのでとりあえずほくでんです💦
クレカが届き次第切り返します❤️
退会ユーザー
札幌に住んでます。
1番やすそうなループ電気にする予定です!
ループ電気はクレカのみなのですが、今引き落とし用口座のクレジットカード到着待ちなのでとりあえずほくでんです💦
クレカが届き次第切り返します❤️
「引っ越し」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
お金・保険人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
安い。の基準の探し方が分からなくて😭😭
基本料金とか契約とか??
いつも来るハガキ見ても
ちんぷんかんぷんです💦💦
なにを見たらここの会社は
安い、高いが分かりますか?😩😅😅
退会ユーザー
例えばループ電気、ほくでん、北ガスなど色んな電力会社のホームページでシュミレーションするとわかりやすいです!
契約アンペア数と、使用量、電力プラン(多分従量電灯Bかな?)を入力するだけです!
まほ
シュミレーションしてみます🙇🙏
いまの賃貸が凄く高くて...
関東に居た時と
数万違います💦
そして来月分譲マンションに
引っ越します。
写真のは賃貸のハガキなのですが
従量電灯Bとかさっぱりで😅😅
退会ユーザー
一般的なおうちなら従量電灯Bだと思いますが、多分隠すのに使ってらっしゃる検針表のほうに書いてあると思いますよ〜👌🏻
まほ
ありがとうございます🥺
見てみます🙇🙏