なち
23wならはっきり分かりそうですね😉
オマタぱっかーんを祈りましょう😁💓
ritacharachara
20週頃に分かるそうですね。
うちは動きが激しすぎて、見えにくいと言われました。でも、おそらく男の子、と言われました。で、男の子がうまれました😊
わかるといいですね💕
ゆいぷー
わたしも来週28週で健診です♡
お互い、性別わかること願いましょ〜😂💕
37010mam
私23週ついこの間の検診でやっと確定いただきましたよー😍😍楽しみですね♡
なち
23wならはっきり分かりそうですね😉
オマタぱっかーんを祈りましょう😁💓
ritacharachara
20週頃に分かるそうですね。
うちは動きが激しすぎて、見えにくいと言われました。でも、おそらく男の子、と言われました。で、男の子がうまれました😊
わかるといいですね💕
ゆいぷー
わたしも来週28週で健診です♡
お互い、性別わかること願いましょ〜😂💕
37010mam
私23週ついこの間の検診でやっと確定いただきましたよー😍😍楽しみですね♡
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント