妊娠・出産 ベビーナブうつってますか?8wのときです! ベビーナブうつってますか? 8wのときです! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠8週目 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8wではナブ映らないです! 12〜3wがナブ判定のタイミングです。 2月6日 はじめてのママリ🔰 これだとわからないですよね😭 2月6日 退会ユーザー これでも映ってませんね! 8wでナブは無理があるかと思います💦💦 後4w経てばいい角度で映ればr先生に判定出せるはずです☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 この画像は12wなんですが、やはりうつってないですか😭 2月6日 退会ユーザー この画像だけだとわからないです! 動画があれば、映ってる一瞬をとらえたりできるので、動画を送ってみると良いかもです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これだとわからないですよね😭
退会ユーザー
これでも映ってませんね!
8wでナブは無理があるかと思います💦💦
後4w経てばいい角度で映ればr先生に判定出せるはずです☺️
はじめてのママリ🔰
この画像は12wなんですが、やはりうつってないですか😭
退会ユーザー
この画像だけだとわからないです!
動画があれば、映ってる一瞬をとらえたりできるので、動画を送ってみると良いかもです!