子育て・グッズ 授乳中にSG配合顆粒を飲んでいる方いますか?薬を気にせず飲んでいるけど大丈夫だと思っています。経産後の頭痛で内科で処方されています。 授乳期にSG配合顆粒飲んでる方いますか? 出産後すぐに頭痛がひどく入院中から飲んでますが、なかなか手放せません😓 最近は婦人科ではなく内科で処方してもらってますが、特に何も言われないし大丈夫なんだとは思ってるんですけど… 薬気にせず飲んでた方いますか?? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 授乳 夫 出産後 婦人科 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産した病院で処方されて、産後退院時にもらって帰りました❗️ 元々頭痛持ちなので3人とも飲んでました! 2月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今でも飲んでますか??🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 時々頭痛がある時飲んでますよ! 妊娠前は常にイブを持ち歩いてたので、今はSG配合薬を持ち歩いています! なくなったらまたもらいに行く予定です😊 2月6日 はじめてのママリ 同じ方がいてよかったです😭💕 安心しました☺️! 2月6日 はじめてのママリ SG飲んだら授乳時間あけてますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 何も言われてないので気にせず飲んで、授乳してました😅 でも、なるべく飲まなくても済むように我慢したりはしてます🥲 耐えられなくて吐き気がしそうなぐらい痛かったら飲みます😅 2月6日 はじめてのママリ そうなんですね😢! 2、3日に1回は飲むのでミキティさんみたいに気をつけたいと思います😭! 2月6日 はじめてのママリ🔰 でも、辛い時は1日に2回飲む時もありますよ❗️ 先生にも、授乳してると肩こりから頭痛になることもあるから我慢しないでね〜!と言われて処方してもらってますよ😊 2月6日 はじめてのママリ わたしも肩こりから頭痛がきてるみたいなのでおはなし聞けてよかったです😭💓 我慢せず飲めるならよかったです😢 2月6日 はじめてのママリ🔰 無いと不安になるので、早めにもらいに行ってます❗️ 頭痛辛いですよね😭 無理せず上手く薬使って行きましょ😊 2月6日 はじめてのママリ そうですね☺️ いろいろ教えて下さりありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今でも飲んでますか??🥺
はじめてのママリ🔰
時々頭痛がある時飲んでますよ!
妊娠前は常にイブを持ち歩いてたので、今はSG配合薬を持ち歩いています!
なくなったらまたもらいに行く予定です😊
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです😭💕
安心しました☺️!
はじめてのママリ
SG飲んだら授乳時間あけてますか?
はじめてのママリ🔰
何も言われてないので気にせず飲んで、授乳してました😅
でも、なるべく飲まなくても済むように我慢したりはしてます🥲
耐えられなくて吐き気がしそうなぐらい痛かったら飲みます😅
はじめてのママリ
そうなんですね😢!
2、3日に1回は飲むのでミキティさんみたいに気をつけたいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
でも、辛い時は1日に2回飲む時もありますよ❗️
先生にも、授乳してると肩こりから頭痛になることもあるから我慢しないでね〜!と言われて処方してもらってますよ😊
はじめてのママリ
わたしも肩こりから頭痛がきてるみたいなのでおはなし聞けてよかったです😭💓
我慢せず飲めるならよかったです😢
はじめてのママリ🔰
無いと不安になるので、早めにもらいに行ってます❗️
頭痛辛いですよね😭
無理せず上手く薬使って行きましょ😊
はじめてのママリ
そうですね☺️
いろいろ教えて下さりありがとうございました!