ファッション・コスメ 保育園で修了式の子供たちの写真撮影があるので、おめかししさせて来て… 保育園で修了式の子供たちの写真撮影があるので、おめかししさせて来てください。とお便りを園からもらいました! 毎年どんな服装なのか先生に聞いてみたら、入園式や卒園式みたいにスーツやネクタイなどはしなくて、ちょっといい所にお出かけに行く格好で大丈夫!って言われたのですが、全くピンときませんでした。笑 みなさんなら、どんな格好させますか? ちなみに2歳の男の子です! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 入園式 服装 2歳 男の子 夫 先生 スーツ 写真 撮影 卒園式 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期になると西松屋でも修了式用のちょっといい服が一式置かれたコーナーがありましたよ。 チェックしてみるといいかもしれません! 2月6日 はじめてのママリ 一度西松屋に、探しに行ってみます😄回答ありがとうございました😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度西松屋に、探しに行ってみます😄回答ありがとうございました😄