コメント
ぺす
私も胎嚢が確認できず化学流産を経験しましたが、出血が4日で止まることは無かったです。量もいつもの生理の少し多いぐらいだったので特に心配することはないと思います(;_;)
ぺす
私も胎嚢が確認できず化学流産を経験しましたが、出血が4日で止まることは無かったです。量もいつもの生理の少し多いぐらいだったので特に心配することはないと思います(;_;)
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
本日胎嚢と卵黄嚢を一緒に確認できました🥹 体外受精だったので5日目胚盤胞を移植しています。 今日は妊娠5週3日だてた思ってましたがエコーには4週6日と書いていました。週数の数え方がわかりません。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺす
普通の生理としてカウントして大丈夫だと思いますよ😊ただ、やはり妊娠状態にあったので子宮の戻りが悪ければ1周期避妊が必要な場合もあるかもしれないです。生理が終わってからも内診してもらえると思いますが!
ぺす
子宮が収縮している痛みでしょうね😭
無理はなさらないでくださいね💦私も流産の手術後痛み止めが全く効かないレベルの腹痛が続いて死にかけたことがあります笑
内診で残留物がなくなっていて子宮も戻っておれば次に進んで大丈夫なのだと思います。
むらさき
ありがとうございます😊
普通に生理来ちゃったって事ですね💦
でも体がもう戻ってるって事ですよね?
そう考えたら安心できます😊
むらさき
そうなんですね😳
昨日大きな血の塊(胎嚢?)が出てからお腹が物凄く痛いです😵
2日に受診するので色々聞いてきます😖
むらさき
そんなに痛むんですか😱
辛かったでしょうね😢
子宮が収縮かぁ…
ちゃんと赤ちゃん産んでから味わいたい痛みですね…
でもまずは、体が元に戻るのを待つしかないんですね😔