コメント

ぺす
私も胎嚢が確認できず化学流産を経験しましたが、出血が4日で止まることは無かったです。量もいつもの生理の少し多いぐらいだったので特に心配することはないと思います(;_;)
ぺす
私も胎嚢が確認できず化学流産を経験しましたが、出血が4日で止まることは無かったです。量もいつもの生理の少し多いぐらいだったので特に心配することはないと思います(;_;)
「5w6d」に関する質問
5w6d(推定)で本日初診を受けました。 5.6mmの胎嚢が確認できましたがエコーをしてまず一言目が「小さいなー」でした。 一般的な胎嚢の大きさはある程度知っていたので自分でも小さいんだなとわかり結構ショックです。 …
6w4dになります。 5w6dで胎嚢確認しまして、明後日また診察です。 今日の朝から茶オリが出てたんですが(大量ではないです)、時間が経つにつれ量は減ってきました。 皆さんなら病院に行きますか?様子みて増えないようなら…
お世話になります。 5w6d、夜にお腹痛いわけではなくて普通にトイレしたら、大量の鮮血。しかも塊が見えたような… 思わず流してしまって、今朝も茶色の血と少し赤い血が混じってる。 胎嚢確認できたばかりなのにもう望み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます😊
普通に生理来ちゃったって事ですね💦
でも体がもう戻ってるって事ですよね?
そう考えたら安心できます😊
ぺす
普通の生理としてカウントして大丈夫だと思いますよ😊ただ、やはり妊娠状態にあったので子宮の戻りが悪ければ1周期避妊が必要な場合もあるかもしれないです。生理が終わってからも内診してもらえると思いますが!
むらさき
そうなんですね😳
昨日大きな血の塊(胎嚢?)が出てからお腹が物凄く痛いです😵
2日に受診するので色々聞いてきます😖
ぺす
子宮が収縮している痛みでしょうね😭
無理はなさらないでくださいね💦私も流産の手術後痛み止めが全く効かないレベルの腹痛が続いて死にかけたことがあります笑
内診で残留物がなくなっていて子宮も戻っておれば次に進んで大丈夫なのだと思います。
むらさき
そんなに痛むんですか😱
辛かったでしょうね😢
子宮が収縮かぁ…
ちゃんと赤ちゃん産んでから味わいたい痛みですね…
でもまずは、体が元に戻るのを待つしかないんですね😔