コメント
華
どちらでも良いのではないでしょうか😊
本人にどちらが良いか聞いてみるとか✨
個人的には着物で合わせた方が良いのかなぁと思います!
うちの地域は男の子の3歳はやらないので、下の子5歳、上の子7歳でやる予定です!
華
どちらでも良いのではないでしょうか😊
本人にどちらが良いか聞いてみるとか✨
個人的には着物で合わせた方が良いのかなぁと思います!
うちの地域は男の子の3歳はやらないので、下の子5歳、上の子7歳でやる予定です!
「5歳」に関する質問
閉経の兆候ってどのような症状なのでしょうか?? 現在35歳です。生理が始まったのが小3と早かったので閉経も早いのかなと思っています。 本日生理3日目ですが、いつもの3日目に比べるととても少ないです💦 3人目妊活中…
5歳ぐらいの子って 例えば少し注意とか 怒った時に もうママあっちいって、ふんとか もうしらんふん、ていって 反抗したりしますか? ガチのもうあっちいってって感じではないようで顔は笑ってるときもあります。
初めて子連れでスキー行きます! 子供は4人です!8歳、5歳、3歳、10ヶ月です! ・持って行った方がいい物はありますか? ・注意したことがいいことなどありますか? ・おむつや飲み物など荷物はロッカーに預けておくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
下の子3歳と5歳でやったら上の子だけ3回フルでやる事に🤣
多分上の子も下の子も着物着たがりますw
越してきた土地なのでお義母さんにでも聞いてみようかと思います👀
華
そうですね💦上の子が3歳5歳7歳でやることになりますからね😂
正直出費考えると、うーむ…ですが(苦笑)
地域で違いもあるみたいなので、一度聞いてみてからが良いかもしれないですね!