※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぽん
妊娠・出産

39週でおしるし出てお腹痛い。子宮口1.5センチで本陣痛不安。出産までどれくらいか不安。

今日で39wです。
3日前におしるしがあり、もうすぐかとソワソワしています。おしるしがあってから、お腹の張りと痛みが強くなったので、間隔を計ってみたものの、なかなか縮まらない状況です。昨日も病院行ってみたけど、子宮口は1.5センチしか開いておらず、帰ってきました。

今の痛みでも結構痛いのに本陣痛きたら病院まで我慢できるのか不安です💦
そしていつになったら出てきてくれるんだろう?

コメント

すいしょう

頑張って下さい❤

出産間際になると、
もう精一杯ですから、
大丈夫だと思いますよ❤
私もアパートの二階に
以前の出産では住んでいたのですが、
匍匐前進で何とか車まで乗れました❗(笑)

あと少しですね☺
安産お祈りしてます‼

• かなぽん

かなぽん

この辛い前駆陣痛より、痛くても本陣痛がパッときてくれたらいいのに。と思います(笑)

• 10月30日
bebesito

おしるしは子宮頸管が柔らかくなって出産の準備が出来たよって意味なだけでだからと言ってすぐ出産!と言うわけではないらしいです!
私もおしるしがあったのですが助産婦さんにそう言われました!
お互い出産までもう少しですね❤私ももうすぐかな?!とわくわくしてる毎日ですがなかなか出てきてくれません😥まだまだお腹の中が気持ちいいんですかねぇ〜?
お互い元気な赤ちゃんを産めることを祈りましょう💕

• かなぽん

かなぽん

そうですよね💦
    今前駆陣痛の痛みと戦うのが辛くて💦
    大潮と新月のうちに産まれてほしいです(笑)

• 10月30日
  • bebesito

bebesito

私も今朝から前駆陣痛?なんでしょうか?陣痛のような痛みが始まりました💦同時にまた大量のおしるし…
    そろそろ?と思えば思うほど期待と不安でいっぱいですよね💦
    お互いあと少し、頑張りましょうね😊

• 10月31日
  • かなぽん

かなぽん

結構痛いのに間隔は短くならず…
    はやく会いたいですね❤️

• 10月31日